ROSA 469

No abismo vasto da dor, a alma oscila,

Corte e sombra dançam, vida em desatino,

Mas ao invés de queda, busque o destino,

Na luz que, mesmo tênue, a esperança destila.

Crenças que aprisionam, um medo que brilha,

Inferno não é escolha, é fardo divino.

Viver é ato nobre, um sonho genuíno,

A dor é passageira, a vida é a trilha.

Que o ódio não te cative, que a luz te ilumine,

No âmago da luta, há beleza e encanto,

Ainda que a tempestade a vida assine.

Cada lágrima é verso, cada grito é canto,

Em meio à escuridão, a alma se afine,

E na dança da vida, encontre o seu manto.