O CANTO DA PRIMAVERA

                                 Pelo Dia do Poeta

 

        Eu Ouço... aqui ao lado e me encanto

        O som da chuva leve no telhado,

        O  piar dos pássaros, chão molhado..

        Ouço meu coração e assim me espanto.

 

        É que percebo o quanto eu amo e tanto

        O nascer das   flores,  dias marcados

        A vida nova, deixando o passado,

        Presente a florir, neste meu recanto.

 

        Sinto minha alma serena a cantar,

        Vibrando em  acordes puros, dolentes,

        Suaves; recriando melodias...

 

        A mais bela estação nos faz amar

        E a inspiração volta simplesmente:

        Mesclando poesia e sinfonia!

 

      

 

       

       

       

       

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/10/2024
Código do texto: T8178058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.