Senhora Poesia

Senhora de muitos amores

De todos é muito fiel

Aos seus não esconde o inferno

Nem lhes nega as visões do céu

Senhora, guia e professora

Tem a sabedoria por irmã

Em tudo versada, conhecedora

Guarda segredos como talismã

Deixa-me estar aos teus pés

Só pelo prazer de te contemplar

Ouvindo o vento das palavras

Que soam incessantes do teu falar

Senhora fiel e amante de todos nós

Faz de mim também teu porta-voz

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177946
Classificação de conteúdo: seguro