Poetizando a vida

 

Sou poeta da dor, sou poeta do amor,

poetizo a vida em cada momento,

do orvalho que cai sobre a mais bela flor,

do vento que instiga o meu pensamento.

 

Poetizando a vida afasto a tristeza,

abro a janela pra ver a beleza

e os dias se tornam leves como a brisa

que beija meu rosto e a dor ameniza...

 

A poesia existe pra que possamos sonhar

e dos feios casulos nos transformar

em lindas borboletas pra colorir a vida!

 

Diante da janela aberta o poeta escreve

poetizando o amor porque a vida é breve

e por cada amanhecer sou agradecida.

 

 

Parabéns a todos os poetas do Recanto pelo 'Dia do Poeta'!

" Ser poeta não é uma maneira de escrever. É uma maneira de ser.

O leitor de poesia é também um poeta."

                                  (Mario Quintana)

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/10/2024
Código do texto: T8177941
Classificação de conteúdo: seguro