Literatura é revolução

Francamente me maravilho,

tanto com o poder

como também com a beleza

que, a literatura tem com toda certeza,

Daí essa forma de arte realmente ser,

naturalmente considerada

totalmente revolucionária,

devido as palavras eloquentemente escritas,

Em narrativas de grande saber,

e, perante essa realidade,

radiante estou,

Por evidentemente contribuir,

nessa magnífica realidade,

de incrível esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2024
Código do texto: T8177909
Classificação de conteúdo: seguro