cansada de sua melancolia!

nunca brinquei de sentimentos

nunca fui leviana a jogar letras ao vento

você saber que a luz é primordial

e fica se fazendo de coitado

levanta e anda e sorri,

poucos poetas tem o poder de atrair -me,

fostes o felizardo com minha interação

vida segue em ciclos

prá mastigar letras:

tristes em desesperanças,

reaja a escuridão e veja a luz ,santa paciência!

você tem seu valor,

nada do que foi será,pronto!

mas , belo do que foi um dia interagir.Ponto.

Dibia
Enviado por Dibia em 20/10/2024
Código do texto: T8177881
Classificação de conteúdo: seguro