A quem conhece desta vida tanto

A quem conhece desta vida tanto

fica mais fácil desejar vivê-la.

A quem a vive sempre preso a um canto

não é tão fácil evitar morrê-la.

Quem é mais sábio pode ver no pranto

sua razão de ser e protegê-la.

Quem é mais pobre nem ao pé de um santo

se reconforta e vai tentar colhê-la.

Quem sabe os livros sabe facilmente,

não se confunde se ante a confusão,

sabe quem é, sabe viver coerente.

Porém aqueles que na vida vão

em vão apenas mui dificilmente

vão entender o próprio coração.

20/10/2024

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 20/10/2024
Código do texto: T8177800
Classificação de conteúdo: seguro