Sou poeta...

 

Difícil me entender, mas sou poeta.

Em mim, saibas tu, pedras tornam versos,

cutuca a folha seca os meus reversos.

Rimas de vento faço. Sou tão incerta!

 

Poema meu no alvor é porta aberta,

resquícios de luar já tão dispersos

pelas confusas métricas, e imersos

numa qualquer folha branca indiscreta.

 

Então mi'a nudez me expõe, pela aurora.

Acorda a poesia nos meus braços...

Às vezes ela fica. Outras, vai embora...

 

Eu fico olhando o chão, meus estilhaços...

Sou poeta que finge e também chora

ou que entulha seus verbos em regaços.

 

 

 


IMAGEM: sou eu rsrs. Para me homenagear como poeta.


PS.: Meu poema é na verdade uma republicação.  Nesse dia nacional do poeta, quero homenagear a todos os poetas recantistas.  Deus os abençõe infinitamente e lhes inspirem muitos poemas, pois nós poetas nascemos para  mostrar que o mundo é pura poesia. abraços.

 

 


 O porquê desse dia? Para saber clique no link

 

       https://www.brasilcultura.com.br/o-dia-do-poeta-e-comemorado-em-20-de-outubro-no-brasil/

 


 

INTERAÇÃO DO POETA POETA OLAVO 

 

"Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente embala um coração."

 

 

Obrigada caro poeta.