Numa fresta

Fique atento, atenta ao que lhe cerca

As vezes a verdade se mostra numa fresta,

As mentes que sempre estão atentas

Evitam pra si e aos outros muitas tormentas,

Fique atenta, atento ao que está a sua volta

As vezes a verdade se mostra

Onde menos ninguém quer ver numa brecha

Daí a importância de uma mente alerta,

Fique atento, atenta ao que lhe envolve

Pode acontecer que algo lhe comove

A ponto de impedir perceber a verdade

Cuide pra que o pensar não lhe absorve

A ponto de entorpecer sua mentalidade

Podendo ver, ouvir e inda negar a realidade.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 20/10/2024
Código do texto: T8177725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.