"É de cortar coração"

Autor: Valdir Loureiro

Como é possível alguém

Pegar bom livro e rasgar

Como se não fosse um bem,

Ou um mal, viesse a causar?

É ao coração também

Avançar, moer, cortar

Em pedaços; com desdém

Fazer-lhe o pulso parar.

Pisar um livro no chão

É de partir coração

Do seu dono e de um leitor.

Eu já chorei cachoeira,

Vendo um livro na goteira

Destruído e sem valor.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177635
Classificação de conteúdo: seguro