A TÍ RAQUEL

A ti Raquel dedico estes meus versos

Como prova de grande admiração

Não são versos como as dos intelectos

E sim versos de recordação.

São versos singelos. Versos inversos.

Que diz tudo de um triste coração

Que vive num macabro universo

Onde existe o ódio, tédio e mui paixão.

Mas isto não vem a relatar nada

Pois o mundo anda sempre sem parar

Há dias de sol. Há noites enluaradas

Há dias para se amar e recordar

D’um amigo que faz juras aos céus

Para você viver bem feliz doce Raquel...