DIGNIDADE

DIGNIDADE

Concepção ética fundamental

A auto imagem em evidência

Auto estima no nível espiritual

A cortesia não é contingência

É preciso ouvir a voz ascética

Aquela que se ouviu no berço

Orientou na evolução estética

Sem precisar debulhar o terço

Dignidade não se põe à venda

Valor que se marca na agenda

Não se escreve pra lembrança

Está no homem desde criança

Quando se perde vem a queda

Ação que não vale a vil moeda

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8z-fxcdHmDE

(Há Tempos - Legião Urbana)