O Mais puro Árabe Egípcio

Os cavalos que conheci, em épocas, enquanto de lida

Não podia enfrentar mais, de cinquenta quilômetros

E me eram "Ferrari", que ardentemente possui

Enquanto tropeiro, no Triângulo Mineiro

Más dá vida que pouco entendi, em um Arás apareci

Lá entre íngremes montanhas, cavalo árabe conheci

Capaz de duzentos e cinquenta quilômetros, não percorri

Os entendendo senhores, de tropa que conheci

Que imponência, parecia gente em suas competências

Cama acolchoadas, nas baias designadas á contento

Machos e femininas crias Egípcias, atentos

E o caipira paulista perdido no alento..., empregado

Entre joias dá genética, como maestro á contento

No gringa á rara massa árabe, enquanto desatento

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/10/2024
Código do texto: T8177533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.