Eh,...é como criança.

Eh, é como não soubéssemos

O quanto devemos á infância

Daquele instinto varonil, insano

Tão humano e sincero norteando

Há capacidade adulta do entender, o tanto

Embora devêssemos ser entendidos estudantes

Encontrando-nos crianças, gestando futuro desconhecido

Procurando soluções entre conflitantes momentos, absurdos

Sei hoje como adulto do porque o tanto

Embora devesse haver disciplina amante

Dá complexidade infantil atuante

Considerando prováveis adultos estudantes

Dás lógicas humanas em todos instantes

Que a vida oferece para adultos e crianças

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/10/2024
Código do texto: T8177511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.