ROSA 468 EGOÍSMO UNIVERSAL
No campo da política, a trama se urde,
Sussurram promessas em tom sedutor,
Os líderes em palácios, com lábios que turde,
Negligenciam a alma e o puro amor.
Religião, espelho de fé e ambição,
Moldam dogmas, vendendo a salvação,
Enquanto a guerra floresce em divisão,
Egoísmo que rege a devastação.
Na cama da vida, o desejo se embate
No corpo a carne, um ego a implorar,
Na tecnologia, um avanço que debate,
Mas a polarização impede o olhar.
De inclusão, pobreza e riqueza se invade,
E na educação, a alienação é par.