A VERDADE ABAFADA

A VERDADE ABAFADA

Tempos distópicos do espírito

Do espírito humano em queda

Pro bom senso, sem requisito

O homem agora vive na merda

O sentido altruísta não resistiu

Tomou lugar o egoísmo interior

A perfídia do ser humano afluiu

Mas sua covardia é o condutor

Não admite a verdade medular

Abafa a alma que quer recusar

O outro é apenas mais alguém

Pra si mesmo é igual ninguém

Ter meu interesse e dos meus

Mais que todos os afetos teus

OBS: A contemporaneidade vive a distopia.

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/uhxOtE80h_0

(While My Guitar Gently Weeps - The Beatles)