SER AMADO
Saber que o coração,
Fica logo socegado,
Criando aquele amor,
E faz alguém ser amado.
Amor é como uma estrela,
Que começa a brilhar,
Lá dentro do coração,
Que faz logo se amar.
Se o amor sempre pode,
Fazer logo a vida mudar,
Se alguém se apaixonar.
O amor é um desejo que,
Faz tudo se controlar,
Se alguém souber amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de outubro de 2024