SOBRE ESTAR SÓ
Na solidão, a alma chora em silêncio, E o coração, vazio, se desfaz. A noite fria traz um som imenso, De um lamento que nunca se desfaz.
Os dias passam lentos, sem alento, E a esperança se perde na escuridão. O tempo é um cruel tormento, Que alimenta a dor da solidão.
Mas há na tristeza uma beleza rara, Um brilho que só quem sofre pode ver. É na dor que a alma se prepara,
Para um novo amanhecer. E assim, na solidão que nos ampara, Encontramos forças para renascer.