CHOVE, CHUVA
Ela se repete através dos séculos
Em um ciclo de vida
Que preenche a humanidade
Somos seus dependentes
Oh, H2O! (três quartos) em nós
somos teus súditos
Cheios de arrogância
Chove, chuva e traz bonança
A maldade é intensa na Terra
E somos micróbios da fé
Por isso o capitalismo se agiganta
E atropela a sabedoria e a resistência
Chove, chuva, que alaga e fere
Não sabes do Homem, apenas segue...