Girassóis

 

A árdua lida prossegue sem tirar o pé

Deixando-nos a mercê da fé, necessária

Inevitavelmente pronto pro que der e vier

 De uma forma aguerrida extraordinária

 

Por crer em Deus, em Jesus de Nazaré

Transpomos as grandes atribulações

Com obediência, perseverantes orações

Superamos adversidades, tristes marés

 

De baixo do astro predominante, rei sol

Tornamos indiscutivelmente girassóis

Seguidores do amor que não nos deixa a sóis

 

Por ser o nosso vitorioso escudo, escol

Que nos impulsiona a transpor muralhas

 Obstáculos, barreiras que nos atrapalha

 

Valdomiro Da Costa 19/10/2024

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.