...acuda gente acuda...
Este ano como se noticiou
Nossa extinção evidenciou
Antes só como vivente
Nascido do tempo vivia
Despreocupado como eterno
Dentre gerações e seus dias
Em minha vida permanecia
Motivado por outros critérios
Até poder o clima se refazer
Na saúde planetária permanecer
Dá possibilidade de nada acontecer
Aí á má fadada previsão velada
Sem ignorância encontrada
O fim dá odisseia imaginada.