Matéria Jornalística

Na matéria escrita, houve séria lida

Iniciada pelo tamanho da fotografia

Redigida pelas paica o espaço permitia

O texto que expunha manchete do dia

Então outros setores e os entregadores

E o jornal deixava circular seus valores

Informando sociedade dos seus atores

Em destaque consolidando fatores

Hoje contemplo obra de seus criadores

Muitos desconhecidos como digitadores

Datilógrafos antigos formuladores

De noticiários perpetuando arte, como atores

Artistas diário, mesclando valores

De uma sociedade humana, cheia de arte e amores.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 18/10/2024
Código do texto: T8176795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.