Insônia

A noite passada foi longa

O sono não chegou...

Eu tive uma terrível insônia

O dia de hoje é sem cor.

Apaguei as luzes, fiz uma oração.

Deitei numa cama confortável

Os lençóis limpos, coração aflito.

O sono se recusou a se deitar comigo.

Pensamentos agitados e fugidios

Preciso dormir, amanhã é outro dia.

Os olhos secos e arregalados...

Já era de madrugada eu ouvia

O galo que ao longe cantava

A alma cansada, então dormia.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/10/2024
Código do texto: T8176649
Classificação de conteúdo: seguro