Poemas sem fim

Falhas da e na Matrix

E eu seguindo por aí

Expondo meus nudes mentais

Pra superar os lixos emocionais,

Teorias da conspiração,

Tudo em volta é ilusão

Mas, em alguma realidade paralela

Nossa vida amorosa é bela,

Faço então poemas sem fim

Para quem sabe assim você goste de mim

Seja aqui, ali, acolá, em um universo de amor

Sem medidas, temores ou pantim,

Nós dois de braços dados no caminho da flor

Indo eu com você onde você for.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/10/2024
Código do texto: T8176601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.