E o vento levou...
E o vento levou os meus sonhos,
E o vento levou minha paz.
Levou meus momentos risonhos,
E estes, não voltam jamais.
E o vento levou minha amada,
Levou o meu porto seguro.
Levou os meus contos de fada,
Deixou minha mente no escuro.
Leve-me contigo, oh vento!
Leve-me de encontro à vida.
Tire de mim o tormento,
Da lida esquecida e sofrida
Assim não terei mais lamento,
Terei minha face erguida.