Cozer Sol e Lua

Acordei a jogar as luas pela janela

Todas metamorfoses que vivi, pois vivo

Acordei com o pé na minha dureza, estela

É preciso quase morrer, quer ser ouvido?

Ao sol do meio dia me sinto no pico

Seus raios a estuporar sóis num espeto

Servidos, nus corpos irradiam delitos

Crendo lunar jantar em paixão do coentro

Tempero minha noite de lindos, os sonhos

Crendo nadar no enxofre, mas respiro deuses

Soprando ritos, criações, museus enfezes

E após dez árduos penosos discretos meses

Os homens continuam a procriar, entranhos

Cozer sol e lua até morrer, ciclo eu indisponho