Ao pôr do sol

Ao pôr do sol, no jardim desolado,

Onde a natureza chora sua dor,

A lua surge, pálida e cansada,

E o vento sussurra um lamento antigo.

As flores murchas, de cor pálida e fria,

O chão coberto de folhas secas,

O lago quieto, como um espelho rijo,

Reflete o céu, de um azul profundo.

Mas eu, em meio a essa melancolia,

Sinto uma paz, que não pode ser dita,

Um sentimento de tristeza serena,

Que me leva a contemplar a vida.

E assim, nesse crepúsculo de ouro,

Encontro a beleza, na dor e no silêncio.

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 18/10/2024
Código do texto: T8176511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.