INFLEXÃO

Sou carne, osso, vontade em pelo

Parte luz, parte densa escuridão

No verso apoiado, frágil equilíbrio

Ou talvez ponto de inflexão

No tempo entre vãos resvalando

Sigo cuidando das flores no canteiro

Com as unhas remexendo o chão

Fazendo da vida um possível viveiro

Ser de carne e incertezas

Buscando sempre sentido

Sou mundo em evolução

Onde a única constante é a mudança

Sou feito da matéria de minhas lembranças

De tudo o que sou e tenho sido

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176178
Classificação de conteúdo: seguro