Tais falácias

Pelos números de participações

Que empresas pactuam no mercado

São outros os vários patrões,

Outros donos dos postos de trabalho,

Fique de atenção, não vacile

Pois, sua presença pode ser vã

Feito fumaça de narguilé

Ou tais falácias de Instagram,

Não vale o esforço ou o desgaste

Brigar com quem ao seu lado trabalhe

Pra defender o que não é seu,

Se concluírem sua presença não bate

Não se lembrará batalhas que defendeu,

A porta fechada dirá tudo que perdeu.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.