Fora do natural

Não é porque me sinto mal

Que vou destratar o meu igual

Feito qualquer um tenho senso, o tino

De buscar e usar o raciocínio,

Não é porque não estou legal

Que vou maltratar meu igual,

Não fui criado pra isso,

Feito você posso buscar usar o raciocínio,

Não é porque está tudo fora do natural

Que posso ofender o meu igual

Não há maldade que se justifique,

Urge desenvolver a glândula pineal,

Mesmo com o mundo indo a pique

Que o melhor de nós se multiplique.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/10/2024
Código do texto: T8175941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.