O JEITO DE SER
Começando a pensar,
Sendo difícil esquecer,
O melhor dessa vida,
É o bom jeito de ser.
Com o bom jeito de ser,
Tem a grande liberdade,
Mesmo com dificuldade,
É bom lutar pra ir viver.
Tendo o bom jeito de ser,
Usando toda igualdade,
O bom é falar a verdade.
Quem usa o jeito de ser,
Começa fazendo o bem,
Usando aquilo que tem.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de outubro de 2024