Importo-me!
Seu valor, que muito tenho apreço,
Tem uma dimensão, não pelo avesso.
Importo-me com sua vida e, dela, rego.
A caminhada é árdua, mas não me entrego!
A sua relevância anima minha alma,
A sua seriedade agrada-me e acalma.
Importo-me com sua conduta gloriosa;
Alcançar seu coração representa vitória.
Importo-me com seu jeito de ser e agir,
Sereno, brando, pacífico e sempre terno.
Seu valor é grandioso, e por isso me importo.
Seu prestígio é um luzeiro a nos guiar.
Importo-me com seu destaque interno;
Importo-me com seu viver, que é meu porto!
Charles Lima 24/02/2023