ATÉ O FIM

Como um sol invadindo a noite

Expulsando o escuro com sua presença

Uma gota que seja de saudade

Me basta nesse vazio de tua ausência

Trago à memória os gestos copiados

E os reproduzo com desenhos na areia

Refaço os contornos desse corpo decorado

Assim combato o tempo e o esquecimento

Como um vento da tarde frio

Trazendo nuvens cinzas compactas

Vem o medo de não mais rever

Esses olhos lindos, encontro de rios

De águas benzendo teu rosto

Assim és e comigo serás até o fim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/10/2024
Código do texto: T8175404
Classificação de conteúdo: seguro