Horizonte infinito: O saber sem limites

No vasto mar que é feito de saber,

O horizonte chama, sempre distante,

Cada passo é caminho a se ver,

Cada escolha é nova e fascinante.

A mente se expande, busca crescer,

Na infinita luz, segue adiante,

Como um rio que anseia o mar correr,

O aprendizado é seu navegante.

Não há limites para a ambição,

De quem ousa, insiste e não recua,

Em cada erro encontra uma lição.

O saber é a estrela que flutua,

E quem se entrega de coração,

Toca o céu, enquanto continua.