Luminária

Quando me acende tenho paz

Quando me ilumina sou luz

Quando me abraça sou oceano

Quando me amas sou furacão

Na paz vislumbro tua imagem

Iluminada por risos

Molhando as vestes da virgem

Aquecendo todos os planaltos

Quando rastreio a luminária

A miragem enfeitiça

Lindamente solidária

Quando reluz fogo, atiça

Mergulhada na calmaria

Sobrevivo da lembrança

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/10/2024
Código do texto: T8175259
Classificação de conteúdo: seguro