A PRIMAVERA E O MEU AMOR
O dom vernal, a olência e o seu frescor
marcam profundo o meu amor primeiro,
que em tom floral, refeito por inteiro,
meloso, se derrama em seu verdor.
Nos ramos da emoção, gentil dulçor,
aflora em incomum jardim ribeiro
de rosas, margaridas... no canteiro
do coração - qual sálvia e o beija-flor...
Recordação de encanto e melodia
que reverbera a paz e se irradia
pelas campinas d'alma, o amor que impera!
Reverte-se da fase germinal,
rebrota da magia atemporal,
o meu amor primeiro... É primavera!