caminhamos na consciência
ainda não somos o todo
em tudo acordamos e
dormimos de forma
incompleta conjugaremos
um dia céu e terra na alma
sabendo que nunca nascemos
e jamais morremos apenas
caminhamos na consciência
oceano rio lago gota
gota no lago gota no rio
gota no oceano sem deixar
de ser gota sem deixar
de ser oceano mas inteiros
o todo no tudo e nas partes