O AMOR JOGAVA LAÇO DE SEDUÇÃO

Nosso encontro foi um grande divisor de águas

A química forte tinha sabor de encanto.

Uma chama quente com labaredas...

Veio com uma luz cintilante, morar no peito.

Nas profundezas do intenso coração

Correntes de emoções formavam lagos.

O amor jogava laço de sedução...

Não resistia teu charme e sorriso meigo.

O fascínio era o líder da paixão

O elixir do corpo e da mente...

O alicerce do amor em construção.

A felicidade chegou em alto estilo moderno

O clima emitia encanto, como acordes musicais.

Para a primavera, verão, outono inverno.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/10/2024
Código do texto: T8175112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.