Casa não é empresa

Parou de reclamar,

Passou a se ver com gentileza,

Respira antes de falar,

Acordou que casa não é empresa,

Passou a economizar

Mesmo que inda seja pouco,

Melhorou postura e linguajar,

Percebeu o estranhamento dos outros,

Foi só cair em si

Pra entender estar bem e feliz,

Passou a fazer anotações,

Sem sentir começou a sentir

O controle sobre as emoções,

Agora com foco, não vaga nas distrações.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/10/2024
Código do texto: T8175110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.