Aquele tal Poeta

É. Eu sou aquele tal Poeta

Que não vive de eventos ou festas,

Nada complicado de entender

Pela facilidade de quem tem hábito de ler,

Tenho vida sóbria, simples, pacata

Fora e longe das redes sociais

Onde posto meus nudes mentais

Sem "drinkar" bebidas caras ou baratas,

Não tenho parentes influentes

Nem dos próximos sou dependente,

Acostumei desde cedo a viver de CLT

E isso favorece minha mente

Pois, sim, trabalho para viver

E bancar o privilégio do que escrever.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/10/2024
Código do texto: T8174988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.