Soneto da Vida Maravilhosa
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
A vida é um presente, pura flor,
Que exala a essência de um amor profundo.
Nos laços do tempo, em cada cor,
Resplandece a verdade de um mundo.
Eternas consciências a brilhar,
Como estrelas que dançam na imensidão.
Na leveza do ser, podemos voar,
Descobrindo no agora a evolução.
O amor é o fio que nos une,
Tece os sonhos na trama da existência.
Na dança da vida, a alma se impune,
E abraça o divino em sua essência.
Celebramos a jornada sem temor,
Na beleza do viver, há sempre amor.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 12 de maio de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni