SER ALEGRE
O muito bom é ser alegre,
Com o passar do tempo,
Sendo de qualquer idade,
Com bom relacionamento.
Pras pessoas se alegrar,
Sempre tem uma mania,
Além de ter sentimento,
Quando amanhece o dia.
Ser alegre faz mudar,
A maneira de viver,
E é difícil esquecer.
Pra sempre ser alegre,
Deve ter uma atração,
E ter amor no coração.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de outubro de 2024