** NO COSMOS POÉTICO**

**No Cosmos Poético**

No vasto céu de versos cintilantes,

Estrelas dançam em suave canção,

Palavras em magia são vibrantes,

Em mares de emoção e de paixão.

A lógica, perdida em seu manto,

Não tem lugar nesse espaço infinito,

Onde o amor se faz puro e santo,

E a razão se torna um sonho bendito.

Na poesia, a luz brilha e se expande,

Em cada rima, a vida é um abrigo,

Um universo onde a alma é livre.

E nesse reino, a beleza é um laço,

Versos traçam caminhos do destino,

Criando luz que sempre nos revive.

Astir*Carr

Astir
Enviado por Astir em 16/10/2024
Código do texto: T8174900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.