Construção da fé
Aprendemos desde o tempo de criança,
Que foi Deus quem criou tudo que existe.
Crescemos... o ensinamento persiste,
Porque em Deus nós temos confiança.
Muda a música, muda então a dança,
Pois a criança quase de Deus desiste.
Vai se tornando um adulto triste...
Cria um deus a sua imagem e semelhança.
A inocência transige à petulância,
Já não cultiva mais o bom exemplo.
A dureza sucede à tolerância.
Procura o Deus que abandonou no templo,
Aquele que amou ainda na infância...
E se pergunta... será que ainda há tempo?
Recife, 16 de outubro de 2024