Fuego (ESPANHOL)
En la noche ardiente, su cabello rojo,
como llamas danzantes en el viento,
despierta en mí un deseo tan intenso,
que en su fuego me pierdo y me alojo.
Aventurera, libre, sin antojo,
su risa es un volcán, su voz, un canto,
y en sus ojos, el brillo del encanto,
que enciende mi pasión, mi amor recojo.
Poeta soy, y en versos la describo,
su piel de fuego, su alma tan ardiente,
que en cada beso, en cada abrazo vivo.
Nuestro amor es un fuego incandescente,
que quema, que consume, que estribo,
en un romance eterno y persistente.