MÁSCARA RELIGIOSA
MÁSCARA RELIGIOSA
Na origem o medo desconhecido
A ignorância do estar existencial
É preciso prever o ser escondido
Aquele que necessita cerimonial
Por que acreditar no ser invisível?
Será o homem um fracasso total?
O almo Deus não pode ser visível
A divina natureza é mais que real
A morte determina a religiosidade
Nascimento e morte tem sentido?
O homem não encara sua verdade
Não concebe porque tá no mundo
Seu existir não pode ser preterido
Sem religião se considera imundo
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/oZkaEaRYIJY?list=RDkD5Hrzqbx7Y
(Jesus Alegria dos Homens - Johann Sebastian Bach)