A vida é dura para quem é mole

Para quem é mole, a vida é dura

Cuidado, menor cerebro...alta estatura

Imagina quem manda: Assole...

 

ASSHOLE, fica apelidado um idiota...

Que adora quem está na iluminura

Prepare-se...será chifrado pelo miúra

E irá residir com uma marmota

 

Talvez comido por tatu no cemitério

Passa a vida sem batente, na maciota

Não sabe que vem o fim, o climatério

 

Vou vivendo a vida sob uma aescolta

Ouvindo conselhos do presbitério 

Segro na mão de Deus, não há volta