Alecrim dourado

Sociedade de adultos infantilizados

Prejudicam também o mercado de trabalho,

O alecrim dourado nunca antes semeado

Não pode ser contrariado

Porque mamãe falou que o tesouro

Não deve mexer com essa gentalha

E "Fifi" quer redoma de vidro, pote de ouro

Mesmo no ambiente que trabalha,

Ai de quem vir a contrariar

A carinha ele vai fechar

Com o "nóxico" sequer vai falar

Daí que o melhor a fazer

Sem estrutura partir e empreender

Pois, no que é dele ninguém vai contradizer.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/10/2024
Código do texto: T8174552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.