Eh! Pois é.

Não, não foram. Por terem um nome

E também não foram por apologia

Más, sim foram pela percepção

Dá razão que transmite o saber

Encontrada nos saberes dás simulações

Entre os sem escolas, sem uniformes e sem galões

Conciliando o saber escondido dás verdades

Em discurso público, em um viver sem comparações

Não que nome não tivessem, por associação

E mesmo os tendo, sem nunca perderem a razão

Chegaram perder a vida por condenação

Por um povo divinamente politico até então

Como queira á sociedade perdida na visão

De humanos como nós sem execução

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 16/10/2024
Código do texto: T8174541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.