SENSÍVEL DEMAIS

 

         Sigo, imersa em meus pensamentos...

         E as músicas me levam, me conduzem,

         São como ETs que me abduzem

         E eu luto pra fugir de meus lamentos...

 

         Melhor não lembrar aqueles momentos

         Pedaços de minha história inacabada,

         Amores que recusei, meio assustada

         Por não acreditar em juramentos.

 

         A vida sem enlevos é fria, sem sabor

         Inóspito ser,  impossível  ter,

         Pois assim me preservo de sofrer.

 

        Tento não conjugar amor e dor

        Evitando um enorme padecer.

        Sou sensível demais pra te querer! 

 

 

                Soneto em construção

 

                    Abraços amigos!

        

        

 

        

         

     

   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8174442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.